НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ

НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ
Ароматный запах ели,
звон бокалов хрусталя,
Новый Год стучится в двери,
в день последний декабря.
 
Всё сегодня необычно,-
мишура и пламя свеч,
ты на танец меня лично,
пригласил, коснувшись плеч.
 
Громко музыка играла,
под ногами хрустел снег,
места нам, вдруг, стало мало,
две души слились навек.
 
И кружились в Небе вихрем
серпантин и конфетти,
Метель с вьюгою утихли,
слышен сердца стук в груди.
 
Шёпот губ и звёзд сиянье,
средь волшебной красоты,
пробудили, вновь, желанье,
превращая в явь мечты.
 
Нельзя чувства скрыть под маской,
на себе ловлю твой взгляд,
пусть продлится эта сказка,
миллион ночей подряд.