Живёт в стихах – созвучий опьянение

Живёт в стихах – созвучий опьянение
Живёт в стихах – созвучий опьянение,
Дрожь нитей чувства, – прядей золотых,
И ткани ритма, – нервное биение,
И вспышки истин, – смыслов потайных,
Сквозь сети образов, – ажурно завитых,
В огранке рифм и танце запятых …
 
Великий дар – всё выразить мгновением,
И блеском молний высветить сюжет, –
Сплетая рифм потоки с вдохновением,
Душа играет вальс, – надежды свет…