Бросай же камни

Бросай же камни
Бросай же камни мне в спину.
Больше! Больше!
Ненавидеть тебя сил не осталось.
 
Я жива одной половиной.
Фальшивая жизнь
Когтями мне в душу вонзалась.
 
Сырая теплая осень-сука.
Дольше! Быстрее
Прогоняй проходящих мимо!
 
А она меня держит за руку.
Сказала: держись,
Он закончился – преданный, мнимый…
 
2013