Всё здесь.

Я пройду по земле ранним утром
В чистоте затуманенных грёз.
Эту свежесть студёную будто
Мне Господь в Божий Дар преподнёс!
 
 
Из далёких миров, …ниоткуда,
Прилетят мысли Верой святой,
Что никто никогда не забудет
Этой жизни земной и простой!
 
Где в любви будут дети рождаться,
От усталости смерть приходить
И познать все всё будут стараться,
Чтобы знать им куда уходить!
 
В этой вечной, как Мир наш, картине,
Столько правды и вымысел весь,
Ничего не осталось в помине
И, что было, по-прежнему здесь!
 
09.11.2017 год.