Чудеса.

В берег бьёт волна прибоя,
В этот мир спешит рассвет.
Чайки кружатся гурьбою
В небе, где ни тучки нет!
 
Пронесись душа в просторе
И над морем пролети,
Ты мне море, море, море
Радость в жизни возврати!
 
Искупай меня в рассвете,
В пене нежной окуни.
Все надеются, как дети,
Что вернутся счастья дни!
 
Я растаю в небе синем,
Тучкой стану озорной,
Чтоб вернуться снова ливнем,
На морской прибрежный зной!
 
Принесу с собой прохладу,
Чтоб свершились чудеса,
И наполнил ветер счастья
Кораблей всех паруса!!!
 
08.11. 2017 год.
,