Я усну на твоем плече

Я усну на твоем плече
Я усну на твоем плече
Ненадолго – минут на двадцать.
Столько строк напишу, что не счесть.
Расскажу, как стало сердце рваться
 
К твоим глазам. Обними меня крепче.
Хочешь, шепотом прочту тебе стихи.
Сколько лет я ждала нашей встречи!
Эти годы были нелегки.
 
Давай мы о любви поговорим немного.
С тех самых пор душа тебе верна.
Как рада, что нашла к тебе дорогу!
Ты помнишь ли былые времена?
 
Коснувшись рук твоих, остановлю
Спешащие всегда куда-то дни.
Это я, наверное, тебя люблю!
С тех самых пор. И ты меня храни.
 
Я по тебе скучала очень-очень.
Прижми меня к своей груди.
Береги наши зимние ночи,
Их так много у нас впереди.
 
2012