Мне бы встретить Вас на рассвете
Мне бы встретить Вас на рассвете,
А потом проводить белый вечер
Зарывая ладони в песок...
Задержаться на час или больше,
Говоря о моей, Вашей ноше,
Не читать между строк.
Разводить мосты силой мысли
И смотреть как огни повисли
В пустоте белой ночи.
Встречать утро одной чашкой кофе,
Дважды распятыми на голгофе,
Не задувая пламя свечи.