Откровение
В воздухе без минуты зима
Прикрытая осенними листьями.
Я придумала Вас сама
Блуждая в коротеньких письмах.
Нечего пенять на прохожих,
Судить их за грубые фразы,
А разуться в чужой прихожей
Я так и не посмела ни разу.
Зима все спрячет, завьюжит,
Заметёт следы на дороге.
И в хрусталь превратятся лужи
Когда мы вспомним о Боге.