Горе без ума.

Горе без ума.
Бывают в жизни сантименты,
мильён меняют по рублю,
но бл@ди лезут в президенты,
такого я не потерплю!!!
Да даже просто кандидатом,
зачем всё это и кому?
Так хочется ругаться матом,
крича в сердцах на всю страну.