Стариковские забавы.

Стариковские забавы.
Мне хотя не сорок семь,
но не семьдесят четыре,
задыхаюсь я совсем
в четырёх углах в квартире.
Так и манит, и зовёт,
глаз бездонных взгляд лукавый,
и опять души полёт - стариковские забавы.