Наплевать на интернеты...

Наплевать на интернеты...
Наплевать на интернеты,
выпью двести грамм,
наяву покоя нету,
от наивных дам.
Эти дамы, словно мухи,
лезут на говно,
лучше я свою "старуху"
приглашу в кино.