Смотрел сегодня ваши фото.

Смотрел сегодня ваши фото.
Смотрел сегодня ваши фото
и вдруг подумал невзначай,
так сразу стало Вас охота,
позвать, попить под вечер "чай".
Потом увидел, лет Вам мало,
что выйдет как - то невпопад,
и просто старого нахала
пошлёте Вы, ну скажем, в ЗАД.
Я почесал с тоской затылок,
что понапрасну песни петь,
взял воблу, пива пять бутылок
и бросил карточки смотреть.