Свободная Русь

Тёмной ночью не спится, не хочется,
Звёзды манят в своё одиночество.
И не надо ничьи мне пророчества,
Поле пышное - лягу, где хочется.
 
На спине моей ползают живности,
А я звёзды считаю с наивностью.
Может стоит задумать желание?
Вот, упала звезда на прощание.
 
Ну, не спится мне вовсе, не хочется.
Воздух тёплый и ветер щекочется.
Славная Русь моя - гордая,
Закричу во всё горло - Свободная!
 
Дава Дивный