ИКАР

Икар, проснись в моей душе непобежденный,
 
Младою кровью в теле возродись,
 
Там Эрос "бродит" страстью упоенный,
 
Танатос рвется в голубую высь....
 
Да мне б писать, и день, и ночь, не зная края,
 
Да мне б страдать, любовью выжженным насквозь,
 
Да мне б летать, и даже если погибая,
 
К земле не гнуться, не показывая слез.....