ВЫШЕ РАДУГИ (памяти Димы Марьянова)

Аудиозапись

Выше Радуги взлети, взлети, Душа.....
Время расставаться с этим миром,
И, расправив крылья, не спеша
За небесным отправляться пиром
 
Где-то в "невозможном мире" том,
О котором мама в детстве пела,
Там уже не нужно быть бойцом,
Можно отдохнуть Душе без тела
 
Ты не плачь, не плачь, не плачь, Ассоль
Под "плечами" Звездного Покрова,
Выше Радуги, в волшебном мире том
Я потом соединю вас снова...
 
"Сгинет ночь, и День придет Иной... ",
И уходишь ты с киноэкрана,
И Душа, свободною Волной
"Путь свой начинает к Зурбагану.... "
 
P.S. Для одновременного прочтения в сопровождении песни "Зурбаган" к к-му "Выше радуги" кликнуть с правой стороны на "аудио"