ПОСТУЧУСЬ В ТВОЁ ОКОНЦЕ...

ПОСТУЧУСЬ В ТВОЁ ОКОНЦЕ...
Постучусь в твоё оконце
ясным лучиком Зари,
и согрею жарким Солнцем,
опьяню вином Любви.
 
Хочешь, стану я Луною,
Феей сказочной твоей,
тайны все тебе открою,
впусти в сердце поскорей.
 
Нежно губы поцелую
влажной тучкой дождевой,
мне шепнёшь: "Тебя люблю я,
схож твой поцелуй... с Весной!"