С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ

С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ
Когда избранница достойна слов поэта,
Шедевра полотна, иль Моцарта сонета,
Когда запутаются мысли, при сложении,
И сладость на губах - в изнеможении,
Когда привычное, всё валится из рук
И нет сравнения с возвышенным, вокруг -
Считай - погиб ! Пришла - она - любовь !
Трепещет сердце, останавливает кровь,
Глаза закрыв, ты молвишь, неспеша -
Слова - " Ах ! Боже мой ! Как хороша ! "
*******************************************
Дёмина Галина