ЗЕМЛЯ ДОСТОЙНА БРИЛЛИАНТОВОЙ КОРОНЫ

ЗЕМЛЯ ДОСТОЙНА БРИЛЛИАНТОВОЙ КОРОНЫ
Красиво так ! В любое время года,
Как будто соревнуются сезоны
Мы восхищаемся, Земле в угоду -
Достойна бриллиантовой короны !
***
И небом восхищаемся прозрачным,
Зовёт к себе и крылья предлагает
И обещает - Полёт будет удачным
Летим к Звезде ! Пока она не тает !
***
Синеет море, простор его широкий,
Желание - окунуться и забыться
И где - то капитан мой синеокий -
А это, непременно должно сбыться !
***
Леса, озёра и извилистые реки ,
Земля хранит натруженною силой
Забота есть и будет в человеке -
Во мне, да и в тебе, мой милый !
***
Земля моя в бриллиантовой короне
***************************************
Дёмина Галина 1 декабря 2017 г.