ВОТ И СОЛНЦЕ МОЁ

ВОТ И СОЛНЦЕ МОЁ
Убежать бы сквозь чащу и пусть ветки мне хлещут по нервам,
До той юности страстной, там течёт, где - то в детстве река
Время быстро летит ! В моих мыслях я буду не первой -
Пока сердце горит, страсть бушует огнём но, пока ,
А пока мы живём и надеемся только на чудо,
Снег пройдёт, будет чисто у нас на душе
Я живу и в хорошее верить я буду -
А солнце моё ! Показалось, уже !
*******************************
Дёмина Галина