ВЗГЛЯД РОДНЫХ ГЛАЗ

ВЗГЛЯД РОДНЫХ ГЛАЗ

Аудиозапись

(Любимая песня мамы - "Летят утки")
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Не забывайте этот взгляд, который смотрит из окна,
Сейчас увидеть был бы рад, родная мама, ты - одна
Одна заботилась о нас, ждала звонка или приезда ,
Но пыль, лишь кубарем неслась
От остановки
У разъезда !
***
Сейчас смотрю, лишь на портрет, а взгляд моложе,
Тебя давно, уж рядом нет ! Ты смотришь - строже . .
А молодым - не всё понять, как это можно испытать
Родных детей, так воспитать ,
Прочувствовать
По взгляду Мать !
******************
Дёмина Галина