Над всей страною муторное небо...

Над всей страною муторное небо...
Небо серое
накрыло всю Страну.
Перестали приходить мысли посторонние…
Перестали верить,
что я их пойму,
и куда-то улетели
мудрые друзья мои,
вОроны…
 
Ветер мокрый
продувает всю Страну.
Здесь людей надежды похоронены…
В сердце веру я пока ещё храню –
что подскажут жить как дальше,
мудрые друзья мои,
вОроны…
 
Птицы певчие, вольные –
улетели, кто не был сбит...
Лишь кукушки здесь "поют" на все стороны –
учат всех нас кого любить...
Где же вы –
мудрые друзья мои,
вОроны ?!
*+*