Овощами и Фруктами

Пробиваясь сквозь капель, стену ливнИвую,
Полный
                 чёрный
                                  пакет,
Летит в мусорный бак,
Словно в кадре замедленном так, лениво,
Опускается на дно металличе с к о г о
                                                                       гробА.
Это я, всё, что не нужно выкидываю,
Всё на чём не поставлена человечеством проба.
Заплесневелая честность, скромность,
Кусочки бескорысти, добра,
Всё в контейнера пропасть!
В этом мире с таким барахлом легко и самому пропасть.
И ведь никто,
                           Ни один,
                                               Хоть кто бы?!
Остановил моей руки предательский жест.
И ведь бросаем всё это
                                             как бомбы,
на душу.
Ну на кой нам?
                             Ни к чему!
                                                    Не нужен!
Устаревших ценностей вес.
Без лишних сомнений,
Отсекая края, хочу облЕгчить свой крест.
Для достиже н и я  новых высот и целей,
Топором превращу его в гибкий шест!

А на полки, пустующий холодильник души,
Положу и наполню новыми овощами и фруктами,
И очень хорошо из открытого рта крик глушИт,
Вкуснотень распродажная,
хоть жевать эту резину
                                            и трудно мне.