1 строка 10 букв

“люби меня, ну”
Одна строка, десять букв,
Обещанье наслаждений и мук,
Люби её, ну!
Горе и радость,
Дели с ней всё по ров ну.
Чувства её
Воспринимая как данность
Рискуешь ночью уснуть,
А по утру,
Не увидеть этот статус в контакте
И поиск активный,
Заменит их череда новых букв.
Алфавита солдат отряд грянет,
В слова “люблю тебя милый”
И в статус новый “есть друг”