последний маг

Заснеженные дали,
Верхушечки земли,
Зима пришла за нами,
В чуть белые деньки,
На белой вате леса,
Цепляется душа,
За снежное и нежное,
В легендах декабря,
Звенит мороз под снегом,
И морозит тебя,
А я лечу на санях,
В заветные края,
К тебе приеду негой,
В душе тепло и снег
И белые ворота,
Откроет дед- привет,
Нальет девица ясная,
Мне кубок из вина,
А я целуюсь страстно,
Целую даль тебя,
И ворожбит девица,
На след любви в глазах,
А я целуюсь страстно,
Ведь я последний маг
***