Новый год

Новый год
Сегодня праздник,
Праздник волшебства!!!
Гуляйте,танцуйте,веселитесь,
Весь вечер!!!
Подарки дарите друг-другу сейчас.
Будьте послушными весь вечер,
Конечно не обязательно.
Главное запомните,
Это праздник навсегда!!