одинокая птица

***
Одинокая птица,
За печалью крыла,
Неразрывная оттепель,
Морозит эхо дня,
Одинокая птица,
Ищет птенцов,
Но они улетели,
В новый притон,
Стали птицами горя,
Сеять яд и ады,
И кусать в этом мире,
Наши мечты,
Они крыльями машут,
Хватая нас всех
И бросают с горы,
В ослепительный снег,
Погибают народы,
От птиц не души,
Одинокая птица,
Мать со звезды,
Их нашла у корыта,
Они ели людей,
И она им сказала,
Умрите же здесь,
Заклевала их клювом,
До смерти их дня,
И заплакав сказала:
-Ах, зачем я их родила.