Сайтам знакомств посвящается

Куча фот, анкет, большой выбор,
слово Простор я превращаю в Возможность.
Она на полке тут где-то и я ищу её,
словно гуляю по sшопу.
Мучая мозг, этими, да и нет
слово Восторг, превращается в Сложность.
Ты нужна мне в реальной жизни, а сеть интернет,
я посылаю в zжопу.