Мотивация

Мотивация
Плывешь в тумане одиноко,
И тишина звучит внутри.
Плывешь ты очень очень долго,
Назад уже потеряны пути.
 
Какая цель сего движенья?
Где отыскать те приключения,
Куда сбежать от той рутины,
Чтоб рухнули тоски плотины?
 
Как вырваться из однотипных дней?
Поможет ли просмотр картины?
А может просто повернуть левей,
Усесться вяло, ждать кончины?
 
Тоска съедает изнутри,
Как надоело вечно плыть.
Пора б уже давно сойти с мели,
Себя за это наконец то полюбить!
 
Мгновенно выбегай с тумана,
Ведь все получиться, давай!
Забудь уже про дни обмана,
Лети вперед, с колен вставай!