Когда полюбишь, это ведь так здорово!

Когда полюбишь, это ведь так здорово!
Отклик на стихотворение
НЕ ПИШУТСЯ СТИХИ
 
 
Костёр любви пусть не погаснет скоро,
А разгорается всё с новой силой!
Когда полюбишь, это ведь так здорово!
Дровишек, лишь бы, для костра хватило...