СОСЕДКА ПРОСКОВЬЯ - (житейское)

СОСЕДКА ПРОСКОВЬЯ - (житейское)
Зашла к соседушке, за солью
И соль, как будто не нужна ,
А поделиться личной болью -
Терпения нет - болит спина !
***
Вчерас"ь носила новы доски -
Пол продырявило - сквозит !
Не разогнуться - отголоски ,
А разогнусь - спина хрустит !
***
Сымай Просковья свою юбку
Натру тебя ! Вдоль - поперёк ,
Есть самогон, уж крепок шибко -
Врачам не снилось - невдомёк !
***
Наружу примешь и вовнутрь
Проверено ! Налью в стакан ,
Силён ! Как чистый перламутр
Вдохнёшь - сдыхает таракан !
***
Что рассказать, дошло до песен
Забыла, напрочь и про боль ,
Не знала ! Способ интересен -
Чуть заболит - я к ней - изволь !
***
Зашла я, вроде бы за солью ,
Не помню , что болит спина
Рассталась навсегда я с болью -
Содедка есть ! Не пью одна :))
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070704612