Театральный шёпот.

Театральный шёпот.

Аудиозапись

Театральным шёпотом мне даришь комплименты,
И от волнения дрожат мои уста,
Ты пригласил меня в свои апартаменты,
Чтоб нас от чувств не отвлекала суета.
 
Ты постоянно подливал в бокал вино,
И томным взглядом изучал мои морщинки,
А клён завистливо подсматривал в окно,
Как я коснулась рукавом твоей ширинки.
 
Твой театральный шепот сильно возбуждал,
И всё закончилось пронзительным оргазмом,
Ведь ты предвидел изначально весь финал,
Когда двоих вдруг накрывает сладким спазмом….