Потому что я здесь
Если ты не найдёшь меня в шумной толпе,
Если я потеряю твой сотовый номер,
Я умру от любви в одинокой тоске,
Но останусь с тобой, только чуть невесомей...
Стану я для тебя белой пеной морской,
Золотистым песком, голубым океаном,
А в ненастный рассвет стану алой зарей,
И незримым твоим буду я талисманом.
Если дождь проливной смоет наши следы,
Если лютый мороз превратит тебя в Кая,
Знай, любовью своей в твоём сердце шипы
Растоплю, потому что я здесь, я- живая!