Вернись

Вернись
Вернись ко мне, пожалуйста вернись,
Дождём ли, снегом, журавлем весною,
Всегда я буду за твоей спиною...
Я словно ангел... только оглянись.
 
И ночью я прошу тебя, приснись,
Иль постучи неведомой мне птицей,
А может ты мелькнёшь в окне зарницей?
И губ моих прохладою коснись...
 
Вернись ко мне, пожалуйста, вернись,
Как прежде буду кутать тебя пледом,
Любовь дарить пред ужином, обедом,
Ведь наши судьбы накрепко сплелись...
 
Вернись!