Надоело мне быть одной

Надоело мне быть одной
Между мной и тобой пустыня,
Между мной и тобой зима,
Мое сердце болит и стынет,
И вокруг снегов кутерьма.
Почему дни кажутся ночью?
А рассвет в глазах со слезой?
Надоело песнь слышать волчью,
Надоело мне быть одной...
За окном снова стонет вьюга,
На морозном стекле цветы,
Кто ж тебя такого придумал?
 
И любовь? ...Что до слепоты...