Депрессивное

Родилась я когда-то в ненастье,
и оно не пускает меня
отыскать мое глупое счастье,
в безысходности серой виня.
 
И бредут вереницей потери,
и дожди, и бредовые дни.
И никак не сойти с карусели,
не увидеть сквозь тучи огни
 
взлёт-посадки. И буйствует ветер,
время снегом бросая в лицо.
И никто никогда не ответит,
где хранится с иголкой яйцо...