ВОСПОМИНАНИЯ О ЖЕНЩИНАХ

ВОСПОМИНАНИЯ О ЖЕНЩИНАХ
Все образы всплывают те же.
Они стоят передо мной.
Я выбираю женщин прежде,
Что были мне даны судьбой.
 
Ах! Как же вы меня любили,
Какие ночи дали мне!
Прошли года, меня забыли,
Всё утонуло, как во мгле.
 
Вы все немного постарели.
У многих даже внуки есть.
И не желая растолстели,
И это, видно, Бога месть.
 
За то, что больше не звоните,
Не зная, как сейчас живу.
Вы нашей встречи не хотите,
Я ж вас по-прежнему люблю.
 
И если встреча будет в выси,
Я там прикрою вас крылом.
Не откажусь от той я мысли,
Что мы войдём в наш общий дом.
 
Мы заживём одной семьёю,
И будем Богу мы служить.
От вас секрета я не скрою,
Что буду там вас всех любить.