ВСПОМНЮ СВОЮ ЮНОСТЬ
(на стихи Есенина)
Я иду по жизни, и иду я смело,
Как же моя юность быстро пролетела.
Впереди осталась лишь одна дорога,
Видно оборвётся прямо у порога.
Милая смеётся, иногда и плачет,
Только её слёзы ничего не значат.
Поживу без милой, я совсем не мучась,
Вот такая в жизни выпала мне участь.
Потерял я быстро гордую осанку,
Не пуститься б снова мне в былую пьянку?
Вспомню свою юность, юность удалую,
Песню под гармошку, буйную, лихую.