ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗИМОЙ !

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗИМОЙ !
Ёлки!.. Что за зима?
Не сошла ли с ума?
Когда снега мы ждём,
Небо плачет дождём,
Затуманено, мрась,
Всюду лужи и грязь,
Прям Гоморра, Содом,
А пейзаж за окном,
Весь унылый такой,
Поздравляю с зимой!