ЗА ОКНОМ

ЗА ОКНОМ
За окном метель клубится,
а с метелью и сама
на крылатой колеснице
прилетела к нам зима.
 
Заметала все просторы,
все дороги на земле
и волшебные узоры
рисовала на стекле.
 
Расписала словно мелом
деревА и теремА,
покрывалом белым-белым
землю кутала зима.....