Прощай,осень

Прощай,осень
С белоствольных берёз
золотые наряды
Сорвала напоследок
ревнивая Осень,
И обрушилась с неба
ливнем и градом…
Пусть уходит скорей,
остаться не просим.
Птицы,в стаи собравшись,
на юг полетели,
Потускнели природы
привычные краски…
Пусть унылый пейзаж
укроют метели,
Белым снегом,
шепча нам зимние сказки…
 
на днях,2017г.