все уснуло
Погрузившись в осеннюю дрёму,
ждёт зимы оголившийся лес
и косяк улетающей птицы,
слышен крик ... прощальный с небес.
Нет тех дней уже тёплых, жарких,
серость улиц,прохладно,уныло.
Распрощавшись с осенью яркой,
все вокруг в ожидании застыло.
Свидетельство о публикации 117101103341
10.2017г.