Дорожная история.

Дорожная история.
Давайте мы останемся друзьями,
Мне Ваши предложения смешны!
Влюбленность роет пропасть между нами,
А чувства пусть останутся грешны!
 
Но он внимал ей, как-то отстраненно,
Затем авто направилось в кювет,
Где очень медленно и даже утомленно,
На ворох платья был опущен и корсет.
 
2017.