Назад, в детство

Ух, какая красотища,-
За окном валит снежище!
В белой манне всё уже,
Я стою на стороже,
Всё, иду туда, скорее,
В белый мир, слегка робея.
Ах, как пахнет новый снег!
Пахнет чудом, пахнет сказкой
(Дивно-белая раскраска),
Вот и новая зима,
Стану новой я сама...
Снова чуда ни от куда
Ждать с волнением я буду,
Словно в детство заглянув,
Я смотрю под нашу ёлку,-
Может, там лежит коробка
С новой куклой для меня?