Бывают дни

Бывают дни, когда на сердце тихо,
И рифмы в нём молчат тихонями стихов;
Бывают дни, когда душа испита.
И кажется, что нет в ней больше слёз и слов.
 
И думается, пуст колодец твой унылый -
Чужие голоса роятся в нём теснясь.
Но снова будут бить ключи - источник силы,
И рифмы вновь придут, как чудо, сотворясь.