ДУЭЛЯНТАМ

***(1 декабря 2017)
Я,Знаю-
"Дуэлянта" не спасёшь!...
Победа?Пораженье?
Что-ж?!
Одно для тех двоих
решенье...
И пусть шалит-
адреналин в крови,
Подскакивает давленье,
Поддержка Одному-
как утишенье.
Не пуля-дура,
Ветер свищет в голове!
Быть может-временно затменье?!...