Знаешь?!

Аудиозапись

"ЗНАЕШЬ?!"(01.12.2017)
Знаешь?!...
-Но,так бывает...
В этом мире,Прости!
Люди,лишь доверяют-
Только ночи.
Холод,безразличие,
безчувственность
встречаются на пути.
И сколько,ты,не кричи-
Никто не услышит,
Руку не подаст,
Одарит холодом непонимания.
Нет!Не сдавайся!Не сбегай!
Не прячься!
Вперёд,стиснув от боли зубы-
иди!
Немота,Глухота и слепость
испытанье судьбы.
Не сворачивай,не бойся,
преодолей,себя не жалей!
Не зебра судьба-радуга.
Просто в это поверь!
Знаешь?!...
-Но,так бывает...
Кто-то кого-то теряет,
приобретает.
Люди,лишь доверяют-
ночи.
Холод,безразличие,
безчувственность
встречаются на пути.
Не сдавайся,не сбегай,
не прячься,не бойся,
Вперёд иди!...