Рано или поздно люди становятся дикими

Рано или поздно люди становятся дикими
Рано или поздно люди становятся дикими,
Стены квартир давят на подсознание творчески.
Вечером молча по городу ходят безликие
Образы книжные без права признания обществом.
 
Странные люди друг друга и не замечают
На расстоянии двух с половиной метров.
Мертвые души давно никого не печалят,
А разум привычно уносит порывами ветра.
 
Не лечится сердце рекламными панацеями.
Между веками теряются клоны шаблонно-безликие.
Увлекаясь театром кукольных лицедеев,
Рано или поздно все люди становятся дикими.
 
2013 Автор фото: Alexandre Bordereau