Бесценно мамино-папино Сердце

Бесценно мамино-папино Сердце
Бесценно мамино «Доброе утро»,
Отцовское «Не волнуйся, решим».
Родные нас учат быть мудрыми,
А мы так исчезнуть спешим
                         
На курортах, в Европах, в столицах,
Забывая, что ждут с нетерпением
С детства любимые лица
Домой твоего возвращения.
 
Пролетают года как мгновение,
Но не все успевают понять
Безусловность быть откровенными
И любимых в пути не терять.
 
 
Неспособность оценивать главное
Отличает взрослеющих гениев.
А ведь Сердце папино-мамино –
Твое жизненное Вдохновение!
  2015