Ты

Иногда, когда я оглядываюсь
Я чувствую печаль глубоко внутри
И не могу не удивляться, как мог я жить,
Пока не нашел тебя?
И что бы я делал, если бы ты повернулась
И сказала "Прощай!"?
Потому что, малыш, ты,
Ты – та, ради чего я живу,
Я бы не смел просить о большем.
С того самого момента, как я нашел тебя,
Я знал, что ты,
Ты - единственная для меня,
Та, кто мог бы заставить меня поверить,
Что этот мир может быть светлее.........