ПАРИ

1 декабря 2017.
 
Одинаковы все ноябри,
хоть отличий у них и немало...
Осень вновь проиграла пари,
и зима (как обычно!) настала.
 
Ей три месяца в мире царить,
а потом, как ведётся в природе,
и она проиграет пари...
Но весна - она тоже проходит.
 
Дни пойдут; от зари до зари,
и, как будто по нотам пропето,
заключит осень с летом пари...
Проиграет, конечно же, лето.